Paket Internet BOLT! Ultra Unlimited 4G LTE Mei 2017

Paket Internet BOLT! Ultra Unlimited 4G LTE April 2017


Hallo sobat Gadget Hari Ini, kali ini saya mau memberikan kepada sobat semua tentang Paket Internet BOLT! Ultra Unlimited 4G LTE April 2017. Kebutuhan Internet saat ini semakin tak terbendung. Muda tua anak-anak semuanya pengen internetan. Tapi banyak kalangan yang mengeluh tentang kuota internet yang terbatas padahal saat ini kebutuhan data untuk download, streaming dan teman – temannya memerlukan kuota yang banyak. Namun kuota banyak juga bukan apa – apa kalau speed internetnya lamban, terus ditambahin deh pake harga yang bikin kantong jebol. Tetapi belakangan juga mulai bermunculan provider lain yang menawarkan kuota internet berlimpah dengan layanan kecepatan yang tinggi, tetapi sekali lagi ada masalah lain yang akan hadir, yakni provider- provider tersebut masih memberikan aturan FUP (Fair Usage Policy) atau batas kecepatan penggunaan internet.

Udah seneng dapet speed plus kuota gede, eh tapi ga seterusnya bisa dinikmatin, yah sama aja bohong dong. Nah, menanggapi masalah tersebut, kali ini BOLT menghadirkan solusi atas masalah tersebut. BOLT? ya provider yang satu ini merupakan salah satu pelopor hadirnya 4G di Indonesia. Ternyata selain paket Internet Ultra Unlimited, ada juga paket Internet BOLT! 4G LTE Super Bonus lho sob.

Beberapa fitur dan produk yang dihasilkan terbukti mampu menembus pasar internet Indonesia. Nah, untuk saat ini, BOLT kembali menghadirkan produk atau layanan terbaru, yaitu Paket Internet BOLT Ultra Unlimited 4G. Paket Internet BOLT Ultra Unlimited 4G yang akan dibahas merupakan paket internet yang berjenis pasca bayar yang artinya ya pake dulu bayar belakangan.

Gausah khawatir, pasca bayar disini udah ditetapin harganya yaitu ada dua jenis, pertama pasca bayar seharga Rp 599.000 dan kedua paket pasca bayar seharga Rp 399.000. Bagi bebepara orang yang udah pake Paket Internet BOLT Ultra Unlimited 4G LTE ini, rata-rata mereka sangat puas, gimana nggak, paket internet BOLT ini ga pake FUP (Fair Usage Policy) seperti kebanyakan provider lain, dan yang lebih menarik nih, statusnya 24 jam full tanpa syarat! Menyenangkan banget kan guys? Mau internetan kapanpun dan berapa lama pun ga jadi masalah karena ga kepentok sama aturan-aturan tertentu. Untuk paket BOLT seharga Rp 399.000 ini, mempunyai kecepatan download up to 20Mbps dan kecepatan uploadnya up to 5Mbps. Puas-puasin aja yang mau download atau upload karena kecepatannya yang kenceng banget.

Kalau buat kamu yang masih belum puas sama speednya, tenang, masih ada paket internet satunya yang seharga Rp 599.000. untuk paket yang satu ini dijamin bikin kamu terpesona sama speed nya yang mencapai 50 Mbps, ya ampun kurang baik apalagi coba. Buat kamu yang pengen banget ngerasain gimana sih Paket Internet BOLT Ultra Unlimited 4G ini, direkomendasikan untuk membeli paket seharga Rp 399.000 karena apa? Karena paket tersebut merupakan paket Best Seller.

Kalau kamu udah penasaran, langsung cuss aja via online guys ke BOLT Zone yang bisa kamu akses via website resmi BOLT. Tapi ada satu hal yang perlu diperhatikan ya guys, sistem pembayaran Paket Internet BOLT ini hanya bisa dilakukan melalui kartu kredit, Sedangkan apabila kamu ingin mendapatkan informasi via telepon secaralebih lengkap dan jelas, hubungi aja nomer customer service BOLT Care di 021 - 2559 6595 atau 1500 595.

Nah sekian info yang Gadget Hari Ini berikan kepada sobat semua, semoga membantu sobat yang kebingungan soal Paket Internet BOLT! 4G LTE Ultra Unlimited.

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Paket Internet BOLT! Ultra Unlimited 4G LTE Mei 2017"

Posting Komentar