Paket Internet BOLT! Super Streaming Jaringan Kuat 4G LTE



Gadget Hari Ini, Paket Internet BOLT! 4G LTE Super Streaming - Hai guys, kembali lagi bersama kami dan masih membahas tentang Paket Internet BOLT! 4G LTE. Kamu suka nonton video, film secara online atau sekarang bahasa kerennya streaming-an seperti di youtube, iflix dan teman – temannya? Tapi kamu takut boros kuota dan ga bisa ngendaliin diri buat nontonnya?  Haha santai guys tenang dan kuasai dirimu.. Memang sih jaman sekarang adalah jamannya fenomena youtuber atau vlog dan semacamnya itu. Semua orang berlomba-lomba pengen share segala macam video. Fenomena vlog ini emang udah menjalar kemana-mana mulai dari orang-orang yang seneng bikin video atau cuma seneng liat video aja.
Bukan cuma sekedar nge-vlog sih, tapi streaming juga udah mulai digunakan sebagai ladang bisnis buat mereka yang memberikan layanan nonton film lewat media online. Yap, sekarang nonton film udah bisa lewat online, ga perlu repot – repot pergi ke bioskop, antri tiket, film kepotong kalo pas mau ke toilet dan masalah - masalah lain yang pokoknya bikin ribet. Sekarang udah ada film online, nonton tinggal dirumah, kalo mau apa-apa bisa di pause, asyik kan.
Tapi fenomena streaming ini menimbulkan masalah baru bagi para pengguna internet yaitu boros kuota dan mereka ga bisa kendaliin jumlah kuota yang harus dipakai. Baru beli kuota baru, eh seminggu belum ada udah habis, yah tahu sendiri kan kalo streamingan itu nyedot kuota yang lumayan gede. Atas permasalahan itulah, BOLT sebagai salah satu provider internet di Indonesia mengeluarkan produk khusus yaitu Paket Internet BOLT! Super Streaming 4G LTE. Produk tersebut dibuat khusus untuk kamu yang suka streamingan tapi takut boros kuota.
Paket Internet BOLT! Super Streaming 4G LTE ini memiliki speed yang sangat kencang, sampai up to 100Mbps! Wah keren, belum lagi jumlah kuotanya yang melimpah dan bisa disesuaikan dengan budget kamu. Untuk paket – paket yang ditawarkan ada 4 macam yaitu Paket Streaming 99K, 129k, 159k, dan 199k. yang kesemuanya aktif selama 30 hari dan berlaku selama 24 jam tanpa syarat apapun!
Baca Juga: 
Berikut ini penjelasan paket – paket streaming Paket Internet BOLT! Super Streaming 4G LTE  yang bisa kamu nikmati
  1. Paket Streaming 99K
Paket ini dapat kamu beli seharga Rp 99.000 dengan kuota utama sebesar 3GB dan kemudian kamu akan dapat tambahan kuota sebesar 30GB dalam 30 hari sehingga total kuota yang kamudapatkan sebesar 33GB.
  1. Paket Streaming 129k
Paket ini memiliki harga sebesar Rp 129.000 dengan kuota utama sebesar 5GB yang kemudian akan mendapat tambahan kuota sebesar 30GB sehingga total kuota 35GB.
  1. Paket Streaming 159k
Kemudian ada paket 159k, yang berarti memiliki harga Rp 159.000 dengan kuota utama 7 GB dan tambahan kuota sebesar 30 GB, sehingga total 37GB.
  1. Paket Streaming 199k
Dan yang terakhir adalah paket 199k yang berisi kuota utama 10GB dengan tambahan kuota     30GB sehingga total kuota adalah 40GB.

Paket Internet BOLT! diatas memiliki kuota utama sebesar 3, 5, 7, dan 10GB yang setiap harinya akan ditambah kuota sebesar 1GB dalam waktu 30 hari, nah kalo gini kan kuota kamu bisa dikendalikan dengan baik sehingga pemakaian ga bakal over sewaktu kamu streamingan. Kuota utama tersebut memiliki speed up to 100Mbps, dan kuota tambahan memiliki speed up to 10Mbps.
Paket Internet BOLT ini melayani streaming pada aplikasi atau website Youtube, Iflix, KlikFilm dan FirstMedia X. Eh, ada promo menariknya juga lho, buat kamu pecinta olahraga, di FirstMedia X channel sport bisa kamu nikmatin secara gratis dimanapun dan kapanpun wah menarik banget ya.
Buat kamu yang pengen berlangganan paket internet BOLT ini, bisa langsung kamu akses situs resmi BOLT dan lakukan pembayaran disana dengan menggunakan kartu kredit. Apabila kamu ingin mendapatkan informasi via telepon secara lebih lengkap dan jelas, hubungi aja nomer customer service BOLT Care di 021 - 2559 6595 atau 1500 595.

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Paket Internet BOLT! Super Streaming Jaringan Kuat 4G LTE"

Posting Komentar