4 Situs Download Film Terkomplit Yang Wajib Anda Kunjungi

Situs Download Film


Situs Download Film Terpercaya Yang Wajib Anda Kunjungi, Gadget Hari Ini - Hy guys, siapa sih yang ga suka nonton film di bioskop ? hampir semua orang suka nonton di bioskop, baik sendirian maupun bareng temen-temen, baik bioskopnya rame atau nggak, yang pasti suasana nonton di bioskop bakalan punya sensasi tersendiri yang ga bakal didapetin di tempat lain, dari suasana yang gelap, sound yang menggelegar, tempat duduk yang nyaman, sampai mbak-mbak cantiknya yang siap menunggu kalian buat masuk ruang teaternya, wah seru banget.

Film-filmnya pun selalu update dan hanya ditayangkan dalam waktu tertentu yang terbatas, jadi kalau buat kamu yang udah nonton sebuah film di bioskop, kamu bakalan bisa pamer sama temen-temen kamu tentang film yang udah kamu tonton karena sifatnya yang eksklusif gitu, hehehe.

Tapi gimana ya kalo misal kamu ga sempet nonton di bioskop karena keterbatasan waktu dan (mungkin) uang, hehe. Wah kalo dah gitu kamu ga bakalan bisa liat lagi film nya, soalnya kan tiap film tayang cuma sekitar dua minggu sampai tiga minggu. Kalo udah gitu kamu harus nunggu buat tayang di TV yang kemungkinan bakal lama banget.

Jangan khawatir guys, karena sekarang udah banyak nih situs di internet yang bakalan ngobati rasa kecawa kamu buat nonton film. Situs-situs tersebut nyediain kumpulan film-film yang bisa kamu download dan tonton secara offline lewat laptop, pc, atau bahkan hp kamu. Tinggal ketik aja keyword film yang kamu mau, bakal tersedia banyak pilihan situs download film. Seandainya satu situs ga bisa, tinggal pilih situs lainnya, dan kalo ga bisa lagi, ya pilih aja yang lain lagi, gampang pake banget.

Terus bisa juga kamu sesuaikan sesuai kebutuhan data kamu, kalo speed internet kamu lambat atau kamu download pake kuota data tapi kuota kamu tinggal sisa sedikit, bisa kamu pilih yang kualitas filmnya CAM, atau 360p, biar efisien waktu sama tempat, nah kalo speed internet kamu kenceng atau kuota kamu melimpah, download aja yang bening-bening semacam bluray atau bahkan yang HD 1080p biar makin puas nontonnya.

Situs Download Film Yang Harus Kalian Kunjungi

1. Ganool

Nah, buat kamu yang butuh refrensi situs download film yang bagus, ada ganool nih, meskipun sering banget ganool di blokir, tapi sebentar aja  udah pulih lagi webnya. Situs ganool untuk sekarang bisa kamu akses di www.ganool.li atau kamu searching aja pake google pake keyword download film ganool gitu, ntar bakal keluar beberapa situsnya. Ganool terhitung situs download film yang paling laris dan paling sering dikunjungi para pencari film karena film-filmnya yang selalu update, bahkan ada yang filmnya belum keluar di bioskop aja udah ada di situs ganoolnya.

Ganool pun menyediakan hampir semua genre film dari comedy, romance sampai horror yang tentunya juga mencakup hampir semua film yang ada didunia atau fim yang dikeluarkan tiap negara it tersedia disana, komplit banget kan. Cara downloadnya pun ga susah karena disana disediakan tutorial downloadnya juga. Jadi buat kamu yang pengen download, langsung aja kunjungi situsnya.

2. lk21

Selain Ganool, sebenarnya masih ada 1 website rekomendasi yakni lk21.me. Di lk21 sendiri sebenarnya filmnya lebih lengkap dan kalian bisa juga langsung lihat film di website lk21, tapi itu terkhusus yang memiliki kuota banyak ya guys, kalau kuota sedikit saya sarankan jangan coba-coba, karena jika coba-coba, film baru sampai setengah terus kuota habis itu terasa sangat menyedihkan dan menyakitkan.

3. Icinema3satu

Tak banyak iklan ? Mencari serial TV kesayangan kalian ? Solusinya yakni icinema3satu. Di situs download film yang satu ini bisa dibilang sangat ringan dan menurut pengalaman saya friendly audience karena iklannya yang sedikit dan pop up yang tidak begitu banyak juga. Selain itu, di icinema3satu juga tersedia serial TV, jika kalian pengen bernostalgia atau ketinggalan 1 episode serial TV kesayangan kalian, tinggal kunjungi icinema3satu.com.

4. Popcornflix

Sobat Gadget mencari siaran National Geographic dan film dokumenter alam ? Solusinya yakni Popcornflix dimana di situs ini menyediakan beberapa kategori film seperti drama, horror, komedi, aksi dan masih banyak lagi. Selain itu, siaran National Geographic dan film dokumenter alam juga bisa sobat saksikan dengan hanya mengunjungi popcornflix.com.

Nah itu dia 4 situs download terbaik dan terpercaya yang bisa kalian kunjungi, semoga referensi diatas bisa membantu sobat yang sedang mencari film terbaru dan terupdate.

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "4 Situs Download Film Terkomplit Yang Wajib Anda Kunjungi"

Posting Komentar