Situs Download Film & Drama Korea 2017 Yang Rekomendasi

Situs Download Film & Drama Korea 2017 Yang Rekomendasi
Situs Download Drama Korea 2017


www.Gadgethariini.com, Situs Download Film Korea 2017 - Helo-helo, kamu suka drama korea? Sekedar suka aja atau pecinta bahkan penggila drama korea? Yup, drama korea memang bagaikan candu tersendiri buat para penontonnya, soalnya namanya aja drama, ya pastinya ceritanya berlanjut dan bikin terus penasaran seperti apa sih lanjutan ceritanya. Satu episode selesai udah ga sabaran pengen lanjut ke episode selanjutnya, duh bener-bener susah deh kalo udah gini. Download serinya pun dibela-belain pake kuota data ga pake wifi lagi, yang penting saat itu juga bisa nikmatin dramanya.

Tapi kenapa drama korea sih? Judulnya kan film korea? Ya tunggu dulu dong, karena memang drama korea itu lebih terkenal dan lebih diminatinnya sama pecinta korea dibanding filmnya, tapi tenang, untuk urusan film dan drama keduanya akan dibahas sekaligus disini.

Baca Juga:

Situs Download Film Terpercaya


Kebanyakan sih pada bingung dimana mau download film atau drama koreanya. Sewaktu satu situs dibuka eh ternyata ga bisa ke-download, tapi tenang aja, gausah panik, disini akan diberikan bebeapa refrensi situs untuk download film / drama korea yang bisa kamu akses.

1. Ganool

Siapa sih yang ga kenal situs download film yang satu ini, mungkin hampir ga ada ya. Ganool bisa disebut rajanya situs download – mendownload film. Bukan cuma film barat aja, film asia pun juga ada seperti film Jepang, Thailand, Taiwan sampai Korea. Bukan hanya film aja tapi dramanya pun tersedia di situs ini terutama drama korea.

2. Drakor.com

Situs ini memang khusus dibuat untuk menyediakan drama / film korea. Didalamnya ada semua jenis drama korea dari yang udah selesai ceritanya sampai yang lagi on-going ceritanya. Jenis-jenis film atau dramanya pun terbilang komplit dari mulai film, drama, variety show dan lain sebagainya.

Disitus ini juga menyediakan sub menu untuk mengetahui kapan jadwal rilis sebuah film atau drama. Kalo buat drama sih pastinya jadwal rilis emang yang paling ditunggu-tunggu ya k-lovers? Rasanya ga sabaran aja gitu pengen lihat kelanjutan ceritanya.

3. dramakorea.web.id

Situs ini menyediakan lebih dari 500 judul film dan drama korea dari yang terbaru hingga yang lawas. Situs ini menampilkan tampilan web yang cukup baik karena di halaman awal menampilkan beberapa genre drama yang bisa kamu pilih, kemudian ada menu khusus drama terpopuler, soundtrack dari film atau dramanya pun juga tersedia disitus ini. Jadi buat yang pengen sekedar dengerin lagu-lagu dari drama koreanya boleh banget.

Kemudian beberapa situs lainnya sebagai berikut:

http://kdramaindo.com/

Demuvia.com

M-cinema21.com

Movie76.com

Filmku.net

Beberapa situs diatas adalah refrensi buat kamu yang pengen download film atau drama korea, tinggal pilih aja mana yang menurut kamu paling bagus, cara downloadnya sih ga susah, tinggal ikutin step-stepnya aja pasti ngerti. Oke guys, sekian dulu ya untuk situs downoad film / drama korea kali ini.

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Situs Download Film & Drama Korea 2017 Yang Rekomendasi"

Posting Komentar